Дубичева Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:51 Заголовок сообщения: Обращение к народу |
Ответить с цитатой |
Граждане и гражданки!
Спасибо Тюленю, который со мной ЭТО сделал, то есть выдвинул. Я начала задумываться о том, чтобы в качестве ответного жеста выдвинуть на аналогичную позицию, скажем, Евгения Шляхова. Мы с ним будем Двойным Секс-Символом, и на торжественной церемонии Сексуального Осимволинения я наконец-то устрою личную жизнь. Заодно и напьемся.
Если вы внимательно читали это Обращение, то после фразы "заодно и напьемся" в глазах должно было загореться узнавание. Да-да, это именно Я. То есть именно то очкастое и лохматое существо, которое.
В общем теперь, когда вы наконец-то поняли, что мы лично знакомы, оглашаю свою Предвыборную Программу.
Товарищ! Мы живем в несправедливом обществе. Обществе классового неравенства. И только Настоящему Секс-Символу под силу это изменить. Как только я приду к власти, в нашей жизни произойдут кардинальные изменения!
- Во-первых, я твердо выступаю за введение в Украине и ЛУК второго государственного языка - падоначьего. Камрады, прикратим нахх беспридел жури, каторое пишыт "Низачот" на наши мегарульные атветы. Дайош изучение албанского в каждой школе!
- Во-вторых, одним из основных приоритетных направлений развития для нас должен являться экспорт Сексуальной революции в сопредельные государства. Первым плацдармом будет Бобруйск, а из этого высококультурного города наши идеи пойдут дальше и дальше!
- В-третих, у нас появился шанс стать единственным в мире объединением, чьим секс-символом является очкастый и лохматый андрогин-алкоголик! Слава роботам!
Горячая линия предвыборного штаба - belindagates.livejournal.com |
|
Denzeber Друг семьи
|
Добавлено: Вт Май 15, 2018 23:17 Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
This is reality in the National Football League. It doesn’t mean that it necessarily gets it done. Sometimes less gets it done, but this is just to understand where you are at the halfway point. We’ve got very little margin for error. We need to get it rolling now. The urgency needs to pick up,”’ he said. |
|